Kombu-chà

Laboratorio di produzione di Kombucha
  • Problema Difficoltà nel reperire bevande analcoliche artigianali e genuine nella maggior parte dei locali, ristoranti e bar
  • Soluzione Produrre kombucha artigianale e di qualità

Fervere, questo è il nome dell’azienda, nasce dalla passione comune dei suoi tre fondatori per la sana alimentazione e uno stile di vita genuino.

Abbiamo così fatto confluire questo interesse assieme alle nostre competenze lavorative in questo progetto, l’unico in Italia, che si occuperà della produzione di Kombucha, una bevanda analcolica fermentata ricca di proprietà e con una storia millenaria ottenuta dalla fermentazione di tè con una coltura di lieviti e batteri chamata SCOBY.

l Kombucha è infatti definito in molte culture “elisir di lunga vita” e racchiude una serie lunghissima di proprietà e benefici. Si tratta di un alleato della nostra flora batterica intestinale essendo un potentissimo probiotico e del nostro organismo mantenendo le proprietà antiossidanti del tè da cui viene prodotto.

Fervere vuole essere non solo un laboratorio di produzione, ma un vero e proprio riferimento per tutti gli appassionati di questa bevanda in Italia.

Timeline

  • maggio 2018

    Avvio del progetto

  • giugno 2018 Accompagnamento
    • Foto di Francesco Poli Francesco Poli Architetto - Eco designer
  • luglio 2018
  • agosto 2018
  • settembre 2018

    Obiettivo intermedio

    2 ricette di kombucha realizzate

  • ottobre 2018
  • novembre 2018
  • dicembre 2018
  • gennaio 2019
  • febbraio 2019
  • marzo 2019
  • aprile 2019
  • maggio 2019

    Obiettivo finale

    100 bottiglie vendute tramite rete di rivenditori