Apulia Cocktail Experience

Bancone in movimento per drink catering specializzato nella mixology
  • Problema Nuove esigenze da parte dei consumatori alla ricerca di esperienze personalizzate e e ricche di identità territoriale
  • Soluzione Creazione di esperienze personalizzate attraverso la formula del bar catering e una drink list di territorio

Il progetto Apulia Cocktail Experience nasce dalla fusione di due passioni comuni, quella per il mondo del bar e quella per il nostro territorio e la sua promozione.

Il nostro team unisce queste passioni alle competenze. Vincenzo Tamalio è un barman professionista con esperienza pluriennale ed Anna Tamalio vanta un curriculum legato al mondo del turismo e dell’agroalimentare.

Il ruolo principale di Anna sarà quello di gestire tutta la parte relativa alla comunicazione e al marketing territoriale. Pertanto, oltre a curare i contenuti presenti sul sito e sui social, avrà l’incarico di promuovere l’attività all’interno del contesto in cui opera, partecipando a fiere di settore e manifestazioni enogastronomiche. Inoltre, in qualità di amministratrice, si occuperà della gestione della società.

Il ruolo principale di Vincenzo sarà quello di ideare, realizzare e somministrare i nostri “drink di territorio” durante gli eventi. Sarà sua cura stilare una “lista della spesa” che tenga conto del patrimonio vegetale della nostra terra. Avrà il compito di captare i gusti e le esigenze del cliente mediante delle consulenze pre-evento. Tramite i cocktail narrerà il territorio.

Timeline

  • novembre 2019

    Avvio del progetto

  • dicembre 2019
  • gennaio 2020
  • febbraio 2020
  • marzo 2020

    Obiettivo intermedio

    Struttura bar mobile completata

  • aprile 2020
  • maggio 2020
  • giugno 2020
  • luglio 2020
  • agosto 2020
  • settembre 2020
  • ottobre 2020
  • novembre 2020

    Obiettivo finale

    8 wedding bar, 12 servizi open bar per feste di compleanno, 4 drink catering per eventi aziendali