Cocula

Polpetteria artigianale
  • Problema Dispersione delle tradizioni culinarie legata alla frenesia della quotidianità
  • Soluzione Riscoperta delle tradizioni culinarie nostrane valorizzate dall’influenza dei sapori di altre etnie

Il nostalgico profumo delle domeniche in famiglia, il calore sulle dita e la croccantezza delle polpette appena fritte.

La voglia di mantenere vive le tradizioni e tramandarle ci hanno spinte a creare una piccola scatola di ricordi scaldano il cuore. I workshop ed il nostro laboratorio artigianale hanno l’obiettivo di recuperare e reiventare “la polpetta della nonna”, contaminandola con i sapori delle etnie presenti sul territorio.

I clienti finali (giovani, famiglie, turisti e lavoratori) avranno così la possibilità di gustare un prodotto tipico di qualità innovato, in una formula take away a basso impatto ambientale ed ad un costo sostenibile… “polpette al popolo!”

Progetto originarimente candidato con il titolo ASPETTA E SFERA! POLPETTERIA ARTIGIANALE

Timeline

  • febbraio 2021

    Avvio del progetto

  • marzo 2021
  • aprile 2021
  • maggio 2021
  • giugno 2021
  • luglio 2021
  • agosto 2021
  • settembre 2021
  • ottobre 2021
  • novembre 2021

    Obiettivo intermedio

    Inaugurazione laboratorio artigianale

  • dicembre 2021
  • gennaio 2022
  • febbraio 2022
  • marzo 2022
  • aprile 2022

    Obiettivo finale

    laboratori on line e workshop con esperti nazionali ed interculturali