Cocula
Polpetteria artigianale-
Problema Dispersione delle tradizioni culinarie legata alla frenesia della quotidianità
-
Soluzione Riscoperta delle tradizioni culinarie nostrane valorizzate dall’influenza dei sapori di altre etnie
Il nostalgico profumo delle domeniche in famiglia, il calore sulle dita e la croccantezza delle polpette appena fritte.
La voglia di mantenere vive le tradizioni e tramandarle ci hanno spinte a creare una piccola scatola di ricordi scaldano il cuore. I workshop ed il nostro laboratorio artigianale hanno l’obiettivo di recuperare e reiventare “la polpetta della nonna”, contaminandola con i sapori delle etnie presenti sul territorio.
I clienti finali (giovani, famiglie, turisti e lavoratori) avranno così la possibilità di gustare un prodotto tipico di qualità innovato, in una formula take away a basso impatto ambientale ed ad un costo sostenibile… “polpette al popolo!”
Timeline
-
febbraio 2021
Avvio del progetto
- marzo 2021
- aprile 2021
- maggio 2021
- giugno 2021
- luglio 2021
- agosto 2021
- settembre 2021
- ottobre 2021
-
novembre 2021
Obiettivo intermedio
Inaugurazione laboratorio artigianale
- dicembre 2021
- gennaio 2022
- febbraio 2022
- marzo 2022
-
aprile 2022
Obiettivo finale
laboratori on line e workshop con esperti nazionali ed interculturali