Dishboard

Piattaforma innovativa in grado di fornire data analysis su ordini e inventari in ambito ristorazione
  • Problema Il settore della ristorazione soffre di mancanza di dati utili all'ottimizzazione degli inventari
  • Soluzione Creazione di una piattaforma al fine di analizzare e fornire i dati utili a ottimizzare la gestione dei propri inventari

Siamo due giovani di Taranto che vogliono innovare la gestione dei dati in ambito ristorativo.
Per questo, dopo anni di analisi del problema e alcuni test sul campo, abbiamo deciso di dar vita a Dishboard.
Dishboard è la piattaforma che automatizza il processo di creazione e consultazione di menù digitali, contenenti le informazioni richieste dalla normativa europea, soprattutto per ciò che riguarda la presenza di allergeni.
Le informazioni saranno fornite AUTOMATICAMENTE in varie lingue e sincronizzate in real time con i database dei fornitori, garantendo RIDUZIONE DEI COSTI ed evitando SPRECO DI CIBO grazie a funzioni di inventory management e inventory forecasting.

Timeline

  • settembre 2021

    Avvio del progetto

  • ottobre 2021
  • novembre 2021 Accompagnamento
    • Foto di Alberto De Leo Alberto De Leo Esperto in marketing, amministrazione e direzione aziendale
  • dicembre 2021

    Obiettivo intermedio

    Acquisizione di almeno n.10 lead

  • gennaio 2022
  • febbraio 2022
  • marzo 2022

    Obiettivo intermedio

    rilascio n.1 backend in versione beta su url esercenti.dishboard.it

  • aprile 2022
  • maggio 2022
  • giugno 2022
  • luglio 2022
  • agosto 2022
  • settembre 2022

    Obiettivo finale

    Vendita 10 abbonamenti al servizio