E.D.e.N. store

Laboratorio di pasta fresca e ripiena gestito da ragazzi diversamente abili
  • Problema Esclusione dei ragazzi diversamente abili dal mondo del lavoro
  • Soluzione Inclusione lavorativa di ragazzi diversamente abili attraverso la promozione e la vendita di pasta fresca

Semola e acqua un connubio perfetto, la stessa sintonia e complicità che c’è tra di noi. Siamo Donato, Michele e Pompeo, colleghi da più di 12 anni nel mondo del 118 ma soprattutto soci in questa nuova avventura. L’idea nasce da alcune richieste di aiuto, di famiglie inascoltate e di ragazzi che pur avendo tanta volontà non hanno mai avuto la possibilità di misurarsi nel mondo del lavoro.

Il nostro obbiettivo è quello di creare un piccolo laboratorio di pasta fresca e ripiena con annesso punto vendita dove sarà possibile acquistare i nostri prodotti. Affiancati da un cuoco professionale, i nostri ragazzi si cimenteranno nella preparazione di primi piatti da degustare in loco dopo aver seguito corsi specializzati nel settore.

Procederemo con la pubblicizzazione del marchio, in tutte le sue sfaccettature, sperimenteremo nuovi processi produttivi senza dimenticare tutto quello che il nostro territorio ci offre.

Timeline

  • settembre 2017

    Avvio del progetto

  • ottobre 2017
  • novembre 2017
  • dicembre 2017

    Obiettivo intermedio

    Inaugurazione ed apertura al pubblico del punto vendita di "E.D.e.N. Store”

  • gennaio 2018
  • febbraio 2018
  • marzo 2018
  • aprile 2018
  • maggio 2018
  • giugno 2018
  • luglio 2018
  • agosto 2018
  • settembre 2018

    Obiettivo finale

    Corso di cucina gourmet con i prodotti di "E.D.e.N. Store”