LatoBi

Laboratorio di R&S e produzione di cioccolato per soggetti con allergie o intolleranze alimentari
  • Problema Difficoltà di acquisto, cattivo gusto in bocca, etichette poco chiare del cioccolato Free From presente sul mercato
  • Soluzione CioccoLato Bianco migliore per reperibilità e gusto, maggiormente riconoscibile dagli attuali competitor

Mr.Sciocco, questo è il nome dell’azienda, non considera il cioccolato come un prodotto convenzionale, banale e stereotipato, ma piuttosto come un alimento, fonte di essere e benessere fisico, emotivo e sociale.

LatoBi, acronimo di “CioccoLato Bianco”, è il risultato dello sviluppo di un’innovativa e certificata ricetta, completamente senza tracce di Latte, Glutine e Soia, che sappia riprendere al meglio le caratteristiche del cioccoLato Bianco, dal momento che quelli attualmente in commercio ne contengono comunque le tracce in etichetta, sono poco piacevoli al palato per gusto e struttura, difficili da reperire ed acquistare.

E’ quindi compito del team, restituire ai soggetti allergici o intolleranti il consumo di cioccolato, far vivere la propria vita in modo sicuro di sicuro senza il bisogno di sentirsi “diversi”.

Timeline

  • ottobre 2020

    Avvio del progetto

  • novembre 2020
  • dicembre 2020
  • gennaio 2021

    Obiettivo intermedio

    Elaborazione prima ricetta e prototipazione primo stampo

  • febbraio 2021
  • marzo 2021
  • aprile 2021
  • maggio 2021
  • giugno 2021

    Obiettivo intermedio

    N.10 tavolette prodotte

  • luglio 2021
  • agosto 2021
  • settembre 2021
  • ottobre 2021

    Obiettivo finale

    Acquisizione n.1 cliente B2B e n.10 clienti B2C; 1000 pz tavolette venduti