MARAKI FOODLAB
FoodLab e agenzia di comunicazione-
Problema Difficoltà a comunicare il brand online e offline per molte aziende agroalimentari
-
Soluzione Lab di comunicazione specializzata food sul territorio, per mettere in rete più professionalità
Siamo Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e fondatori del blog La Cucina del Fuorisede. Dal 2017 raccontiamo sui social la vita ai fornelli di studenti e lavoratori fuori sede. Sempre più aziende italiane credono nel nostro progetto e nel 2021 decidiamo di costituire la nostra prima società. MARAKI è il primo FoodLab presente nella provincia di Foggia. Un luogo fisico in cui il cibo e la sua comunicazione sono protagonisti. All’interno del FoodLab si realizzeranno corsi di cucina, piccoli eventi legati alla degustazione di prodotti tipici, serate di home restaurant alla presenza di chef noti. Inoltre il Maraki Foodlab è un luogo di incontro e formazione per tutte le aziende agroalimentari che acquisteranno i nostri servizi, attraverso corsi su come migliorare la loro brand identity.
Timeline
-
luglio 2021
Avvio del progetto
- agosto 2021
- settembre 2021
-
ottobre 2021
Obiettivo intermedio
Allestimento Home restaurant
- novembre 2021
- dicembre 2021
-
gennaio 2022
Obiettivo intermedio
Attivazione di n° 10 pacchetti “premium” per le aziende affiliate
- febbraio 2022
- marzo 2022
- aprile 2022
- maggio 2022
- giugno 2022
-
luglio 2022
Obiettivo finale
6 Mastreclass - Percorsi esperienziali con chef d'eccezione